Pad Thai ist eines der bekanntesten Gerichte, die man in Thailand an jeder Straßenecke findet. Shrimps, Nudeln, Gemüse und eine leckere Soße machen das Pad Thai zu einem sehr beliebten Streetfod bei Einheimischen und Touristen.
Prep Time 10 minutes mins
Cook Time 10 minutes mins
Total Time 20 minutes mins
In diesem Pad Thai Rezept haben Piwmiu und ich euch nur eine mögliche Variante gezeigt. Grundsätzlich ist natürlich jeder Koch und auch ihr frei das Rezept anzupassen. Für ein vegetarisches Pad Thai mit Tofu (Pad Thai Tahou) lasst ihr einfach die Garnelen und die Shrimps weg. Ansonsten gibt es das thailändische Nationalgericht auch mit Hühnchen (Pad Thai Gai), Schwein (Pad Thai Moo) und Rind (Pad Thai Nuea). Pad heißt übrigens übersetzt gebraten und Thai steht für die Nationalität.
Keyword Nudeln, Pad Thai, Shrimps, Streetfood, Wok